Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

Lala May
все очаровательные люди испорчены, в этом и есть секрет их привлекательности
Я откровенно говоря не фанатка спортзалов, потеть на тренажере до седьмого пота не моя тема. Я предпочитаю лучше вести активный образ жизни, бегаю исключительно за автобусами, но делаю это так часто, что это с лихвой компенсирует отсутствие тяги к беговой дорожке. И во обще лучше навернуть пару кругов по парку, дыша свежем воздухом и болтая с подружкой, чем дышать потом старого, лысого, толстяка, который крутит педали на соседнем тренажёре и пытается с тобой заигрывать.

А если продолжать тему фитнеса, то на днях до меня дошло, что до нового года осталось не так уж много времени. И если осенняя хандра многих, и меня в том числе, заставили поднимать себе настроение шоколадом и другими вкусными, но жутко вредными продуктами, то пришла пора брать себя в руки, что бы к праздникам выглядеть на все 100%. "Соберись, тряпка!!!" - сказала я себе и мужественно решила не есть после 18:00 и ограничить потребление разных вкусностей.

Картинка 12 из 9462


@темы: из жизни, размышлизм

URL
Комментарии
2011-11-01 в 02:04 

[Angel Dust]
Same sh*t diferent day (c)
Ох, мне бы вашу силу воли! Вот как заставить себя отказаться от вечерней трапезы, как?)))

2011-11-01 в 11:57 

Lala May
все очаровательные люди испорчены, в этом и есть секрет их привлекательности
один из лучших способов это ужинать в 18:00 и за ужином съедать небольшой кусочек сыра))) он очень хорошо избавляет от голода:smiletxt:

URL
   

Интересности

главная