Lala May
все очаровательные люди испорчены, в этом и есть секрет их привлекательности
Вот иногда вам рассказывают о человеке и вы очень долго, по какой либо причине, не можите встретиться. Вот так же получилось с девушкой, вернее сказать уже с невестой моего очень хорошего друга. Иногда мы проводим целые вечера просто болтая по телефону, обсуждая все на свете. И вот однажды он сообщил, что очередная из его многочисленных пассий приобрела статус невесты. Я конечно порадовалсь за него, но и одновременно насторожилась, ведь встречались они совсем ничего. Я решила навести о ней справки, поспрашивав общих знакомых, я наслушалась столько негативных мнений о ней.
И вот в эту субботу мы наконец-то смогли собраться в одной месте и в одно время. Самое страное, что это была очень милая, веселая девушка. Она симпотичная и отличается от все хрочих его избранниц хорошим чувством юмора. Мы просто спелись, так быстро и легко, я наверное не сходилась ни с одним человеком. Придя домой, я поняла, почему он так быстро решил вопрос с свадьбой, потому что будь я мужчиной и если бы ко мне в руки попало такое сокровище, то я тоже постаралась бы сделать все возможное, чтобы удержать его. А самое главное, я увидела, как он на нее смотрит, это что-то невероятное, вот это и есть любовь.
Возникает только один вопрос, почему все так плохо о ней отзывались. Может быть я не разбираюсь в людях, или у них есть какие-то скрытые мотивы так о ней говорить!?
http://www.svadba67.ru/img/image/0296_2_134_188.jpg

@темы: из жизни